Аст 2 сахарометр

Аст 2 сахарометр

Изображение: Номер в госреестре: 9297-83 Наименование СИ: Ареометры-сахаромеры Обозначение типа СИ: АСТ-1, АСТ-2, АС-2, АС-3 Производитель: ПАО «Химлаборприбор», г.Клин Межповерочный интервал: 4 года Допускается поверка партии: Нет Наличие периодической поверки: Да Сведения о типе СИ: Срок свидетельства Срок свидетельства или заводской номер: 08.11.2023 Описание: Скачать описание (.PDF) Методики: Файл методики поверки не найден, для получения файла можете обратиться в архив ФГУП «ВНИИМС» Назначение СИ: Описание СИ: Программное обеспечение: Метрологические и технические характеристики: Комплектность СИ: Поверка: Нормативные и технические документы: Заявитель: Испытательный центр:

Описание

Ареометры-сахаромеры АСТ-1, АСТ-2, АС-2, АС-3 — техническое средство с номером в госреестре 9297-83 и сроком свидетельства (заводским номером) 08.11.2023. Имеет обозначение типа СИ: АСТ-1, АСТ-2, АС-2, АС-3. Произведен предприятием: ПАО «Химлаборприбор», г.Клин.

Требуется ли периодическая поверка прибора?

Наличие периодической поверки: Да. Периодичность проведения поверки установлена изготовителем средства измерения и составляет: 4 года Узнать о ее сроках можно также в техническом паспорте, который прилагается к данному прибору.

Допускается ли поверка партии?

Допущение поверки партии приборов: Нет.

Методика поверки: Ареометры-сахаромеры АСТ-1, АСТ-2, АС-2, АС-3.

С методикой поверки прибора вы можете ознакомиться по ссылке: Файл методики поверки не найден, для получения файла можете обратиться в архив ФГУП «ВНИИМС» Документ содержит последовательность действий, реализация которых позволит подтвердить соответствие прибора метрологическим требованиям, принятым при утверждении типа средства измерений.

Описание типа: Ареометры-сахаромеры АСТ-1, АСТ-2, АС-2, АС-3.

С более детальным описанием прибора можно ознакомиться по ссылке: Описание прибора: Файл методики поверки не найден, для получения файла можете обратиться в архив ФГУП «ВНИИМС». Документ содержит технические, метрологические характеристики, данные о погрешности измерения и другую полезную информацию.



Источник: www.ktopoverit.ru


Добавить комментарий