Болят почки повышен креатинин

Болят почки повышен креатинин

Добрый день!
мужчина, 36лет
расшифруйте плиз иммунограмму и ОАК и комму обратится?

1.По иммуннограме все значения в пределах кроме:
-Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК,дрібні) 168ед., норма 130-160
-Цитотоксичні клітини (CD3+,CD56+) 15.8%, норма 3-8

2. по ОАК все в норме, кроме:
— Еритроцити (RBC) =6.04 10^12клітин/л, норма 4-5
— Середній обсяг еритроцита (MCV)= 75.3фл, норма 76-96
— Середній вміст гемоглобіну в еритроциті (МСН)= 26.5пг, норма 27-33
— Ширина розподілення еритроцитів (RDW-SD)= 33.9фл, норма 35-46
— Лімфоцити (на 100 лейкоцитів) 39.3%, норма 19-37
— Креатинін=111 мкмоль/л, норма 62-106

3. Общий моча, кроме:
Слиз в помірній кількості, норма не виявлений, в невеликій кількості

3. Антитела к ВЭБ
-(капсидний IgG, VCA) = 8 полож., норма до 1
-(нуклеарний IgG, EBNA) > 8 полож., норма до 1
— (ранні IgG, ЕА) — (капсидний IgM, VCA) = 0,4 отриц.
Также ВЭБ обнаружен в слюне.

Из клинических симптомов:
ГОРЛО:
— уже как в течении года, после лечения ангины, может после сна болеть горло при глотании, боль уходит быстро. ЭТО ВЭБ ?
ПОЧКИ, ПРОСТАТА:
иногда дискомфорт в области паха, ощущения холода в ногах(ближе к стопам). По узи в правой почке пару песчинок.

Как грамотно проверить почки?
Как правильно контролировать ВЭБ ?

Заранее благодарен



Источник: www.health-ua.org


Добавить комментарий