Гепатит с 1 генотип лечение софосбувиром

Гепатит с 1 генотип лечение софосбувиром

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Современная медицина сегодня успешно борется со многими заболеваниями .Не стал исключением и гепатит С, еще не так давно считавшийся неизлечимым. Побороть сегодня этот недуг позволяют эффективные противовирусные препараты – софосбувир, ледипасвир, даклатасвир, велпатасвир. Однако применение этих ингибиторных препаратов эффективно лишь в случае правильно выбранной стратегии.

Схема лечения гепатита С разнится в зависимости от генотипа ВГС и состояния печени – фиброза или цирроза. Всего каких-то два года назад варианты лечения гепатита С подразумевали использование лишь пегилированного интерферона в сочетании с рибавирином. Однако такой метод давал лишь 50% выздоровления, у многих вызывала не ответы на терапию, и после, казалось бы успешного лечения приводила к возврату вируса. При этом интерфероновая терапия отягчалась тяжелыми побочными действиями, вплоть до выпадения волоса, анемии, изменений в щитовидной железе.

С прорывом американской фармацевтической компании «Гилеад» миру стала доступна новая методика, одобренная ВОЗ. В основе новых схем комплексная терапия препаратами софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, рибавирин. Все вышеперчисленные препараты, доступны для приобретения в Москве, для их получения необходимо лишь оформить заявку на сайте нашей интернет-аптеки. А для того чтобы правильно подобрать план лечения достаточно взглянуть на ниже приведенные таблицы.

Ниже в таблицах указаны самые распространенные схемы лечения гепатита С.

Данная таблица подразумевает схемы для лечения пациентов, ранее не проходивших лечение противовирусными препаратми, а также для пациентов с декомпенсированным циррозом и коинфекцией ВИЧ, с диагностированным генотипом 1 а,б.. Исходя из вышеизложенного становится понятным тот факт, что наибольшую эффективность в лечении ВГС дает комбинация соф+лед и соф+дак – это 99% ответов на терапию. Несмотря на наличие схемы софосбувир + рибаверин, гепатологи все же рекомендуют добавлять к ней даклатасвир. Но, самое главное, пожалуй в том, что даже тем, у кого осталось совсем мало надежды на избавление от недуга, кто уже боролся с вирусом при помощи интерферонов появился отличный шанс перелечиться и избавиться от вируса навсегда.

Гепатит С – в наши дни не приговор, и это становится понятно всем, глядя на проценты эффективности терапии. Выше указаны схемы лечения для второго генотипа. В данных методиках полностью исключен ледипасвир, а софосбувир используется в комплексе с даклатасвиром давая 99% результат для пациентов, как с циррозом печени, так и без фиброза. В некоторых схемах присутствует и рибаверин, который рекомендуют использовать пациентам ранее лечившимся и тем, у кого диагностирован фиброз 4-й степени.

Стоит также подчеркнуть, что в области лечения вирусных заболеваний печени в 2016 году также произошли изменения. К примеру, единая ассоциация американских гепатологов (EASL) ушла от схемы ВГС интерферонами, также неэффективном признан метод софосбувир+рибавирин, ранее использовавшаяся для лечения гепатита С второго типа.

Схема лечения третьего генотипа аналогична первому. При условии включения в курс ингибиторов софосбувир, даклатасвир или ледипасвир она также дает 99% выздоровления.

Как показывает статистика, в последнее время все чаще в России наблюдаются пациенты с 4-м генотипом ВГС. Данный генотип, как показано выше в таблице эффективно поддается лечению софосбувиром в сочетании как с ледипасвиром, так и с даклатасвиром. Устойчивый вирусологический ответ наблюдается у 99% пациентов всех типов — с минимальным фиброзои и с циррозом печени.На сегодняшний день все вышеперечисленные схемы одобрены и прошли клинические испытания. Они показывают устойчивый вирусологический ответ у 99% пациентов, а это значит, что всего лишь за 3-6 месяцев каждый пациент с ВГС может навсегда забыть о «коварном» вирусе.

Если вас интересует лечение ВГС противовирусными препаратами последнего поколения в Москве – обращайтесь. Наши консультанты помогут подобрать лучшую схему лечения гепатита С, оптимально реагирующую на ваш генотип, а кроме того позаботятся о своевременной доставке лекарства.

Источник: http://gepatit-stop.ru/sxema-lecheniya.html

Для результативного лечения гепатита, врачи в обязательном порядке устанавливают генотип болезни и исходя из этих данных разрабатывают курс лечения пациента.

Долгий период болезнь может не проявлять себя, в чем и заключается ее особенность. Симптоматику часто путают с другими болезнями и пока устанавливают истинную причину ухудшения самочувствия человека, гепатит первого генотипа прогрессирует. Если не предпринять своевременную методику лечения и не остановить распространение вируса, то здоровье больного резко ухудшится.

Первый генотип (также подразделяется на квазивиды) тяжелее всего поддается лечению, поэтому и терапия подбирается максимально длительная. Проблема восстановления здоровья состоит в том, что вирус часто адаптируется к лекарствам и продолжает разрушать печень человека. Заразиться болезнью можно только через кровь. В процессе репликации возникает мутация вируса, появляются неправильные образования в генах, что значительно ухудшает состояние больного. Уничтожение одной подгруппы не гарантирует выздоровление и появляется следующая вирусная подгруппа. Организму тяжело бороться с хроническими проявлениями болезни и если не лечить ее, перспектива для больного – цирроз или рак.

Врач подбирает дженерики для лечения после определения подгруппы генотипа, именно современные препараты из Индии и Египта способны побороть недуг и избежать тяжелых осложнений. Пациент чувствует в процессе лечения головные боли и тошноту, что считается в пределах нормы. Чем раньше больной обращается к врачу и начинает принимать качественные препараты, тем быстрее ему удается побороть гепатит первого генотипа. Менеджеры «Дженерик Групп» осуществляют продажу эффективных препаратов в Москве и производят доставку дженериков в любые города России.

Источник: http://daklatasvir-sofosbuvir.ru/skhemy-lecheniya-gepatita-s-po-genotipam/gepatit-s-genotip-1.html

Лечение гепатита с генотип 1б софосбувиром

Софосбувир: основа успешного лечения гепатита С

Софосбувир (sofosbuvir), разработанный в 2013 году, произвел революцию в лечении гепатита С. До этого терапия была мучительной и неэффективной. Использование интерферонов губительно сказывается на здоровье пациентов, при этом шансы на излечение ничтожны. Увы, но до 2013 года другого выбора хоть как-то бороться с болезнью не было. Сегодня же вы можете купить софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир на нашем сайте!

Гепатит С считался практически неизлечимым, и стоял на одой полке с ВИЧ.

Однако, после появления софосбувира все изменилось. Проведенные по заказу фармацевтической компании Gilead Science клинические испытания показали ошеломительный результат. О софосбувире заговорили видные гепатологи. Информация о новом препарате распространилась быстро. В России о новом средстве громко заявила в одной из своих программ небезызвестная телеведущая Елена Малышева, хотя многие больные знали о софосбувире задолго до этого, получая информацию из западных источников. На многочисленных врачебных конференциях, проводимых в России гепатологам доводилась информация об этом препарате.

В 2015 году он был сертифицирован в России, но в аптеках так и не появился, по причине баснословной цены в десятки тысяч долларов. В бюджете, увы, не оказалось средств для закупки этого препарата.

Сложился некий парадокс – все слышали о софосбувире, врачи получили право выписывать рецепт на этот препарат, но мало кто мог себе его позволить. До сих пор многие пациенты в России проходят лечение интерферонами, хотя Всемирная Организация Здравоохранения прямо усомнилась в их эффективности.

На сегодняшний день ВОЗ официально рекомендует софосбувир в качестве основы курса лечения любого генотипа вируса.

Софосбувир – основа успешной терапии.

Стоит знать, что в качестве монотерапии софосбувир не применяется. Это основной компонент, база любого курса терапии.

Ниже мы приведем наиболее эффективные и известные на сегодня курсы и комбинации, включающие софосбувир. Все они имеют официальный статус, а результаты подтверждены клиническими исследованиями.

Для генотипа 1 (a, b) – софосбувир и ледипасвир или софосбувир и велпатасвир. Как правило, выпускаются в одной таблетке. 98-100% шанс излечения.

Генотипы 2,3 – софосбувир и даклатасвир или софосбувир и велпатасвир. 96-100% шанс излечения.

Генотипы 4,5,6 – софосбуир и велпатасвир. 97-100% шанс излечения. В России эти генотипы не распространены.

Минимальный курс – 8 недель. Длительность определяется в зависимости от вирусной нагрузки, скорости ее снижения, того, получал ли пациент ранее неуспешное лечение, и степени фиброза.

Максимальный курс составляет 24 недели.

Простые способы примерно определить необходимый срок будущей терапии:

При циррозе, наличии неуспешного лечения в прошлом рекомендуется курс на 24 недели (любой генотип/любая комбинация), также стоит добавить Рибавирин.

Рибавирин также добавляется в курс в случае медленного снижения вирусной нагрузки.

В случае невысокой вирусной нагрузки (до 6 млн), отсутствии предыдущих попыток лечения, отсутствии фиброза – 8 или 12 недель (по результатам анализов в ходе лечения).

Универсальный способ определения длительности курса: после того, как анализ показал, что вирусная нагрузка равна нулю, оставшийся срок курса должен быть вдвое дольше, чем прошло времени до момента полного исчезновения вирусной нагрузки. Таким образом, 2/3 всего курса пациент должен пройти при нулевой вирусной нагрузке. Такова сложившаяся на сегодня врачебная практика.

Известно, что софосбувир выпустила на рынок американская компания Gilead Science в 2013 году. Однако, открыт и синтезирован он был намного раньше. Еще в 2007 году некий Майкл София (София – софосбувир) синтезировал этот препарат. Он создал компанию Pharmasset, однако не нашел средств для проведения полномасштабных клинических исследований нового препарата. Средства нашлись, когда фармацевтический гигант Gilead купил компанию Pharmasset, провел необходимые исследования и выпустил препарат на рынок.

Обладая патентом и монополией на этот эффективный препарат, компания Gilead Sinc., решает «выжать» из него, как можно больше. Цены на Совальди (так назывался препарат, включающий в состав софосбувир) установлены в районе 100000 долларов за 12-недельный курс.

Это вызвало многочисленные недовольства во многих странах. Компании были предъявлены ультиматумы, и Gilead пришлось уступить. Около 170 стран, чей уровень дохода населения признан, как невысокий, получили право на выпуск лицензионных аналогов. Россия, отнесенная к странам с высоким уровнем дохода, в этот список не попала.

Сложился очередной парадокс – в Бангладеш или Индии препарат стоил 1500 долларов за курс в 12 недель, а в США или Южной Корее – 30000 долларов за упаковку. При этом, получившим лицензию странам под угрозой лишения лицензии было запрещено импортировать препарат куда бы то ни было, и разрешено реализовывать его только в пределах своих границ, своим гражданам.

На сегодня самыми качественными аналогами, включающими в состав софосбувир, считаются индийские препараты, изготовленные по лицензии Gilead.

Наша компания не связана жесткими условиями лицензии и не боится исков от Gilead. Мы доставляем из Индии в Россию софосбувир и все прочие компоненты для терапии любого генотипа вируса по доступным индийским ценам.

Каждая приходящая нам партия перед реализацией отправляется на лабораторную экспертизу. Мы даем 100% гарантию эффективности препарата и излечения (документально), в противном случае обязуемся вернуть все потраченные пациентом средства.

Доставка по Москве в течение 2-3 часов, по России – от суток (срочная доставка) до недели (бесплатная доставка).

Никаких предоплат. Пациент оплачивает препарат после получения в руки, после проведения всех необходимых проверок. Предоставляем подробные инструкции по применению, протоколы лабораторных исследований, составление необходимого курса и ведение пациента до момента выздоровления, круглосуточные консультации и все прочее, необходимое для успешного излечения.

Достаточно позвонить нам по телефонам горячей линии, чтобы начать лечение уже сегодня.

Источник: http://xn--90acsvapbctg.xn--80adxhks/lechenie_gepatita_s_genotip_1b_sofosbuvirom/

Лекарства , используемые для лечения гепатита С: HCV Лекарства раздел на данном веб -сайте представлена подробная информация по каждому из FDA утвержденных препаратов ,перечисленных в рекомендациях по лечению, включая ссылки на полную предписывающее информации , а также программ помощи пациентов. Приверженность режим лечения имеет первостепенное значение. Пациенты должны получать подробную консультацию о важности соблюдения до начала терапии, а также интенсивный мониторинг и принятие последующих мер во время терапии.

Генотип 1: Первичная обработка

Факторы , которые необходимо рассмотреть до выбора лечения Режима : Для пациентов ,хронически инфицированных генотипом 1 гепатита С, три ключевых фактора влияют на выбор и продолжительность терапии: генотип подтип (1a или 1b), предшествующего опыта лечения, а такжестатус цирроз печени. Если подтип генотип 1 не известна, пациент должен рассматриваться как генотип 1а. В большинстве схем, базовое значение РНК вируса гепатита С не влияет на выбор лечения или продолжительности. С ledipasvir-софосбувир, однако, неконтролируемый ретроспективном анализ из исследования ИОН-3 в леченных больных без цирроза отмечено , что у пациентов с уровнем РНК базовый уровень HCV менее 6 млн МЕ / мл имел аналогичные показатели рецидивов , используя 8 или 12 недель терапии. Управление генотипа 1 У больных с декомпенсированным циррозом печени, почечная недостаточность, сочетанной ВИЧ — инфекцией, острой инфекции гепатита С, или трансплантация после печени может повлиять на выбор схемы лечения и продолжительности терапии и не рассматривается в этом уроке.

AASLD / IDSA Рекомендации : Ниже приводится краткое изложение совместных рекомендаций , вынесенных Американской ассоциации по изучению заболеваний печени (AASLD) и общества инфекционных болезней Америки (IDSA). В AASLD / рекомендации IDSA суммированы ниже для пациентов с гепатитом С генотипа 1a и 1b инфекции ,которые будут получать начальное лечение. Рекомендуемые четыре схемы для генотипа 1a или 1b перечислены в алфавитном порядке и считаются имеющими одинаковую эффективность. В конечном счете, выбор конкретного режима будет зависеть от стоимости, страхового покрытия, медикаментозная нагрузка, возможное взаимодействие лекарственных средств, применение рибавирина, соответствующих сопутствующих заболеваний, а также предпочтений пациента и поставщика услуг.Обратите внимание , что кислота подавляет лекарства могут значительно уменьшить поглощение ledipasvir-софосбувир, тем самым потенциально вызывая более низкие уровни лекарственного средства.

Источник: http://www.natco-russia.ru/news/lechenie-gepatita-s-genotipa-1osnovnye-koncepcii-lechenie-gepatita-s-genotipa-1/



Источник: medstati.ru


Добавить комментарий