Группа аст челябинск отзывы сотрудников как о работодателе

Группа аст челябинск отзывы сотрудников как о работодателе

Теперь о минусах. Сразу оговорю, что будет очень много нецензурной лексики, цинизма и ужимок, это для того чтобы сочнее передать атмосферу что царит в Кемеровском филиале СНС. Так что если у вас тонкая душевная организация и нежная натура возвышенного создания, лучше не читайте. Я предупредил.

1) Какая-то дебильная система бонусов. Которая вроде бы должна, по идее, стимулировать и вдохновлять на хорошую работу, но по факту они выглядят как сраные подачки, что есть, что их нет. Сомнительно короче. Так же отсутствует индексация зарплаты. Как вы получали условные 26к, так и через год вы продолжите получать столько же, хотя купить на них сможете меньше(инфляция).
2) Скотское отношение к сотрудникам со стороны директора. Я бы даже сказал пидoрское. Проработал там полгода и пришел к выводу что для него все сотрудники это дeрьмо и расходный материал. Общение более чем полностью состоит из ругани, матов, посылания на хyй, криков, угроз и запредельного хамства. Просто пи3дeц.
3) Самодурство начальника и навязывание обязанностей не входящих в твои. Если кратко: устраиваясь простым айтосом в Кемеровский филиал СНС ты оказывается еще и электрик, монтажник, спец по видеонаблюдению(хотя камеры принадлежат другому департаменту и лезть в них запрещено) и еще по мелочи рандом-рабочий. И все это без каких-либо доплат. Причем это подается как само собой разумеющаяся данность. Опять же при отказе выполнять не свои обязанности — крики, оскорбления, исход на гoвнo, рассказы о том какой ДИТ хyёвый, какие там все наркоманы, распи3дяи и прочее.
4) Саботирование работы ДИТ. Не знаю как это иначе назвать, но суть такая: по каким-то неведомым причинам задания, которые так или иначе были связаны с директором, а это примерно 90% заданий, уходили в просрочку исключительно из-за того что этот мрaкобес ПРОСТО ТАК отказывался ставить подпись на документах, предоставлять технику для обновлений ПО. Нет и все. Я ничего подписывать не буду. Как в детском садике 6лять. НИХАТЮ НИБУДУ.
Так же постоянные какие-то проблемы с обновлением ПО на планшетах. Везде без проблем, именно директорский планшет это 6лять квест на несколько дней, ждать пока «ихнее благородие» будет в настроении.
Пытался поначалу решать вопросы через начальство ДИТ(в частности РИТМ), но напрягать его каждый день по всякой мелочи это несерьезно, а иначе никак вопросы не решались, дело не двигалось. Как итог сорванные сроки и лишние телодвижения в попытках объяснить почему так произошло.
Еще небольшая коралька за шиворот директору:
Служебный транспорт. На каждом филиале есть машина для служебных нужд. Чтобы, скажем забрать с почты посылку из головного офиса или увезти что-то в ремонт. Так вот, получить доступ к служебной машине крайне сложно. Нет и все, мне нужна и не eбeт. Много раз возил eбучие принтеры в ремонт на общественном транспорте за свои деньги. Плюс отказ в предоставлении транспорта всегда был в издевательско-хамоватом тоне.
Как следствие, через пару месяцев желание работать с этим eблoидом не было никакого. Дизмораль. Обидно что остальной коллектив в целом нормальный.
5) Убитая в жoпу техника, которая эксплуатируется пока не умрет. Плохое, просто наидeрьмовейшее техничеcкое обеспечение. Даже сpаных отверток не было, из дома свои брал. Расходников типа коннекторов для витой пары, проводов, устройств для прозвона, шнуров для АТС(был удивлен что на филиале оказывается нет таких и придется по гайдам из интернета крафтить его из подручных вещей. Уровень чувствуется, сразу видно ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР АМЕРИКАН ТАБАКО, eбать его в рот. Позорище.), чтобы ее настроить и прочего нет в принципе, и чтобы это купить нужно вывернуться наизнанку. Ужасающая нечестивая экономия на всем. Хотя на технике экономить нельзя, это опасно 6лять! Вся работа филиала завязана на работе сервера и сети. Почему руководство этого не понимает одному богу известно.
6) Избыточная система безопасности. Система КОДОС, будь она неладна. Как бы можно понять зачем это делается, но по итогу место работы превращается в загон для скота. Нам(сотрудникам) заведомо не доверяют. Такая sort of презумпция вины.
Далее, при устройстве на работу будьте готовы что к вам домой придет безопасник чтобы посмотреть как вы поживаете, задаст кучу охyительных вопросов уровня: где работают близкие родственники, как долго, попросят назвать их телефоны для связи, адреса и прочее. Мазок только что не возьмут, хотя я был готов предоставить, гулять так гулять, че уж.
7) Разъeбaный офис. В частности жуткие мотки проводов которые противоречат всем нормам пожарной безопасности. Какие-то eбучие скрутки без изоляции, особенно на посту охраны. От пожара там спасает только милость Иисуса. Как им удается проходить пожарную инспекцию тоже непонятно. Я хоть в электричестве не шарю, но даже мне понятно что это ненормальное дeрьмо.
8) КИДОК С ЗАРПЛАТОЙ. После увольнения мне НЕ заплатили чёрную часть. Сначала тянули кота за яйца, то отпуск директора, то понос, то золотуха, а потом сказали какую-то хyeту про то что по результатам инвентаризации вся моя черная часть пошла на погашение недостач. С какого %удалено%? Инвентаризацию, которая влияла на мой расчет, я прошел в последний рабочий день. И я ее прошел на ура. Мог пояснить за каждый болтик вверенный мне под материальную ответственность. Подготовился к ней я еще за неделю до ее начала, все перепроверил. Какие ко мне претензии ПОСЛЕ увольнения?
Резюмируя всё вышесказанное хочу сказать что на данный момент я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ В КЕМЕРОВСКИЙ ФИЛИАЛ ООО ГК СНС, пусть вас не манят относительно неплохой уровень з\п. Он вообще даже на половину не окупает те убитые нервные клетки которые вам предстоить принести в жертву.
Надеюсь отзывы читают специальные люди из СНС и они не проигнорируют мой отзыв. Жду ваших оправданий.



Источник: pravda-sotrudnikov.ru


Добавить комментарий