У меня билирубин 44

У меня билирубин 44

, Женщина, 38 лет

Здравствуйте! Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, в начале июня сдавали анализы из вены (хотели посетить гатроэнтеролога в связи с поставленным ранее диагнозом ДЖВП), подростку 15 лет: АЛТ 23 (4-40 г/л), альбумин 50,6 (35-55 г/л), АСТ 25 (8-40 г/л); Билирубин общий 25,6 (3,4-20,52 мкмоль/л), глюкоза 4,3 (3,1-5,2 ммоль/л), ХНВП 0,9 (от 1,1 ммоль/л), ХПНП 1,2 (до 3,5 ммоль/л), Холестирин 2,8 (3-5,2 ммоль/л), Общий белок 66 (68-85 г/л), триглицериды 1,47 (до 2,3 ммоль/л) В июле еще раз сдали кровь: Лейкоциты3,7 (4,5-12,5) Эритроциты 4,63 (3,9-5,6) Гемоглобин 138 (120-168) Гаматокрит 37,5 (33,5-52) Mcv 81 (79-100) Mch 29,8 (26,5-32) Mchc 368 (300-380) Rdw-sd 34,9 (35,1-47) Rdw cv 12,2 (11,5 -14,5) Тромбоциты 221 (150-442) Нейтрофилы 40 (45-72) Нейтрофилы сегменто ядерн 1,5 (1,8-8) Лимфоциты 50 (30-45) Лимфоциты абс.1,8 (1,0-4,5) Моноциты 7(4-12,5) Моноциты абс 0,2 (0 -8) Эозинофилы 3 (0-5) Эозинофилы абс 0,1 (0-0,5) Базофилы 0 (0 -1) Базофилы абс 0 (0-0,2) Скорость оседания эритроцитов 2 (2-5) Т3 св 6.34 (3.8 -6.0) Т4 св 11,2 (7,86-14,41) Ттг 1,71 (0,4-4) Аттпо 16,6 (0-35) Билирубин общий 24,10 (1.7 -21) Билирубин прямой 11,2 (0-5,5) По узи желчного пузыря — наличие осадка, желчный пузырь деформирован в области тела. Были на очном приеме: один врач назначил лечение хофитол и урсофальк, другой сказал, что это сильные лекарства и надо просто пересдать анализы через три месяца. Пока ничего не принимали, хотели бы узнать Ваше мнение, возможно мы зря ждем и не начинаем лечение? Чтобы Вы посоветовали? Жалоб на самочувствие в настоящее время у ребенка никаких нет.



Источник: health.mail.ru


Добавить комментарий